Вход на сайт
почему не взяли в уборщицы....
4974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Azizat 20.11.10 19:34
В ответ на:
Им турчанки из села нужны с образованием 3 класса
Им турчанки из села нужны с образованием 3 класса
нет не с обр-м 3 класса,а те КТО УМЕЮТ И ХОТЯТ работать.
В ответ на:
Они сразу сообразили,аха умная,поработает и будет права качать.Им турчанки из села нужны с образованием 3 класса,они не знают,что такое права...
Они сразу сообразили,аха умная,поработает и будет права качать.Им турчанки из села нужны с образованием 3 класса,они не знают,что такое права...
какое неуважение к другим нациям
Скажу тебе большее,точнее приведу примеру:у меня работала женщина русскоязычная,на протяжении 2_х лет всё ей было не так,и шефы плохие,и подворовывала,и с клиентами была не особо вежлива и т.д.В конце смены в кассе не хватало по 5-10€ не всегда , но частенько(но как говорится:не пойман-не вор),когда ей было предложено увеличить з/плату со 160€ до 400€ она отказалась,т.к. АА бы у неё забирал 240€ с пособия её.Когда я её хотел научить всей работе,а не узконаправленно на кассе,она сказала,что у неё аллергия на шпюльмиттель.Хотя из моющих было только жидкость самая обыкновенная для снятия жира,вот такая как на картинке
В ответ на:
1.заболеете-вышвырнут
1.заболеете-вышвырнут
не говори глупостей
В ответ на:
2.права закачаете-вышвырнут
2.права закачаете-вышвырнут
опять же,если говорить:я этого делать не буду,а мне это не надо делать...и т.д. то точно выкинут.На любом предприятии есть свои годами устоявшиеся правила и устои и не надо лезть со своим уставом в монастырь,даже если ты сама в этом монастыре.
В ответ на:
3.в коллективе могут оказаться злобные тёти,которые будут вас жрать
3.в коллективе могут оказаться злобные тёти,которые будут вас жрать
Жрать будут только тогда когда Вы сами для этого повод будете давать.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай