Login
Висбаден, Хайдельберг или Мюнхен?
5180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Equites 19.11.10 11:18, Zuletzt geändert 20.11.10 15:13 (Laiki)
В ответ на:
Люблю тишину, размеренность, приятные глазу пейзажи.. Творческая натура, в общем...)
Люблю тишину, размеренность, приятные глазу пейзажи.. Творческая натура, в общем...)
Тогда однозначно Хайдельберг! Кстати, не обращайте внимание на негативные отзывы, составьте собственное впечатление! Мы ездили в Хайдельберг с подругой погостить, я им была просто очарована, город небольшой. но сочетает в себе именно спокойствие и размеренность при этом вместе с городскими удобствами! И очень красивый и уютный. И кстати, что было бы весьма наверное интересно и приятно - у него очень много русских следов :) Там работал Менделеев, там есть если не ошибаюсь. Тургеневское общество... ну и это еще не все. Город студенческий, так что там молодежи много, скучать не придется :) Я сама после того как туда съездила, подумываю "а можт туда перебраться?"
Кстати, насчет Баварии кто то из форумчан высказался правильно :) даже сами немцы говорят: есть Германия, а есть Бавария. У нас есть даже живой пример, одна из племянниц моего мужа, которая работала в Мюнхене и жила, стала вдруг подыскивать работу в местности где она жила раньше... Говорит, не могу там жить!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/