Login
почему не взяли в уборщицы....
4974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lali55 20.11.10 08:25
В бекерай сразу постарайтесь запомнить по именам коллег и изучите иерархию! Потом по названиям и номерам товар. Очень внимательно и до деталей изучите работу кассы и гигиену. Лучще, даже если её не придерживаются, работать как положено. Дальше, в разных бекераях по-разному поступают с чаевыми. По-разному обстоит и с тем, что можно съесть в обеденный перерыв и как это регистрируется. Не стесняйтесь спрашивать про всё.
У меня дочка до уни долго подрабатывала в бекерай на базис. Те, кто на фесте, в лучшем положении. Да, главное! Оставляйте дома нервы! Там "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!" не слова. Когда этих бекераев пять на малюсенький городок...
А про пуцать не жалейте. В бекерае и этого перепадает по чуть-чуть и не по чуть-чуть.
У меня дочка до уни долго подрабатывала в бекерай на базис. Те, кто на фесте, в лучшем положении. Да, главное! Оставляйте дома нервы! Там "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!" не слова. Когда этих бекераев пять на малюсенький городок...
А про пуцать не жалейте. В бекерае и этого перепадает по чуть-чуть и не по чуть-чуть.
Я только объясняю Вам свои обязанности,
но не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)