Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нужна помощь срочно!!!

19.11.10 17:02
Нужна помощь срочно!!!

Nika_84 прохожий
Здравствуйте !!! помогите мне советом!!!У меня такая проблема,я недавно приехала в германию с дочкой,вышла я замуж за немца,расписалась в Дании,после росписи я получила временную визу (дульдунг) на месяц и каждый месяц я ее продлеваю,в браке в мужем нахожусь 7 месяцав.Дочь не его. Мой муж стал сейчас много пить,он пропивает практически все деньги которые начисляет соцеал мне и дочери,но так как конта его и она одна он отказывается мне дубликат конты я не могу контролировать деньги.Так как я ауслендер и не имею постоянной визы я не могу об этом сообщать в соцеал так как я боюсь.Он понимая это,так как он немец постоянно меня шантажирует разводом и что меня депортируют из страны если я не буду делать так как ему удобно и так как он хочет. Он отказывается мне помогать,а мне нужна помощь так как я не говорю по немецки,мне необходимо ходить по амтам,продлевать визу а без него я я это делать не могу.Я ушла от него жить к друзьям,потому что он стал меня бить,а ему это не нравиться и он меня шантажирует!!! Я понимаю что у меня в германии с такой визой практически нет не каких прав и я не знаю куда мне обратиться за помощью!!!Пожалуйста помогите мне советом как мне поступить в данной ситуации.

Перейти на