Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Эмигрировать в Канаду

17.11.10 11:12
Re: Эмигрировать в Канаду

nevertheless знакомое лицо
в ответ dimbon72 16.11.10 18:33
В ответ на:
Правда??? Удивительное - рядом

По сравнению с Канадой, именно так.
Я говорю из собственного опыта - а Вы? Жили в Германии и Канаде? Поделитесь, будет интересно.
В ответ на:
Былоб кстати интересно узнать, коль вы там действительно жили и знаете страну не по наслышке, а по собственному опыту, - какие направления малого бизнеса там перспективны?..

Какие направления малого бизнеса там перспективны, сказать не могу, т.к. меня это не интересовало/не интересует. Могу сказать, чем там "русские" немцы занимаются, которые иммигрировали в Канаду в течение последних 10-ти лет: Многие открыли свои маленькие фирмочки (так как там открыть фирму намного легче, к примеру майстербриф не обязателен), такие как: ремонт электрики, укладка плитки, гипсовые работы в доме, знаю так же одного фотографа, который открыл свою маленькую фотостудию.
Остальные работают на многочисленных фабриках, к примеру по обработки дерева или изготовлению кухон (опять таки работа с деревом).
ПС: И что значит "коль вы там действительно жили"? Неверие к собеседнику не самый хороший фундамент для продуктивного диалога, Вы не находите?!

Перейти на