Login
Бросаем курить
5215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nesnakomka77 12.11.10 09:40
В ответ на:
Так я покупаю табак и гильзы, у меня есть машинка и т. д. Меня тоже жаба душит. Сижу, табаку нет, 7 часов вечера- одеваюсь и быстро-быстро в магазин, покупаю маленькую пачечку табаку, кладу книжку перед собой, делаю себе штуки три сигарет и без угрызений совести делаю кофе и курю, курю! Да, это ужасно! Согласна! Так и хочется сказать: вот такое я г.вно!
Так я покупаю табак и гильзы, у меня есть машинка и т. д. Меня тоже жаба душит. Сижу, табаку нет, 7 часов вечера- одеваюсь и быстро-быстро в магазин, покупаю маленькую пачечку табаку, кладу книжку перед собой, делаю себе штуки три сигарет и без угрызений совести делаю кофе и курю, курю! Да, это ужасно! Согласна! Так и хочется сказать: вот такое я г.вно!
добавлю к сигаретам ещё стирку одежды, так как она стиралась после одного раза одевания (она воняла сигаретами), то что я умывалась после каждой сигареты, мытьё рук это так и так.
у меня подруга говорит, что для себя любимой ничего не жалко и курит дальше
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой
идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...