Вход на сайт
Бывшие афганцы
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mechanik730 10.11.10 17:14
В ответ на:
Наклейки можно посмотреть у меня в альбоме . Заказать тоже можно но только Афганцам. Всех конечно не знаю но % 75 знаю в лицо.
Наклейки можно посмотреть у меня в альбоме . Заказать тоже можно но только Афганцам. Всех конечно не знаю но % 75 знаю в лицо.
Он вас не знает, говорит вообщето не ездил на встречи, знает что в берлине проходит иногда, да в основном все на весте живут, далековато будет. Но заинтерисовался, спросил меня где я это прочитал, но я постеснялся дать этот форум, так как не хочу чтоб он прочитал про сыновей лейтенанта Шмитда. сказал поищу. дайте ваши координаты или сайт если есть. Он хотелбы связаться. Говорит встретил здесь в нашем районе одного однополчанина, бвл удивлён его наградой героя

У моего же напарника наоборот проблемы после войны с ногами начались, только 5 лет спустя, ноги стали отказывать, пошёл в больницу, спросили удары по спине были, вспомнил что в афгане, сказали пиши в военный госпиталь, чтобы бесплатно выличить. Ответ пришёл что такая часть в данный период участия в боевых действий не принимали. Вот как любит наша родина наших защитников.