русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто и зачем переехал в ФРГ

07.11.10 01:18
Re: Кто и зачем переехал в ФРГ

Milana777 знакомое лицо
Milana777
in Antwort vredina06 06.11.10 20:00
В ответ на:
Чисто аналитический вопрос. Кто по каким причинам переехал из России в ФРГ ? Пожалуйста , напишите честно. Я не имею ввиду этнических немцев и евреев с этим всё понятно.

Влюбилась в немца вот и переехала, хотя не думаю, что смогу долго сдесь жить.Никогда не думала, что буду жить в Германии, ну не люблю я эту страну, хоть убейте меня. Дочь моя наотрез отказывается сюда переезжать.
Прочла всю тему и со многим не согласна,если хочешь нормально жить, везде можно жить и работать. На социале, для меня лично, стремно сидеть. Я понимаю инвалидов, но когда здоровенный мужик или баба сидит на шее у государства, это просто...
За школы тоже не согласна, в России гораздо сильнее образование в школе.
Да и для детей которые хотят чем-то заниматься Россия более перспективна.(я имею ввиду секции на профессиональном уровне). Здесь огромные ограничения по возрасту в некоторых видах спорта, что в России разрешено, здесь не разрешено до 14, 16 лет (я о конкретных элементах в спорте)
К тому же в России плохо все было пока коммунизм был, а сейчас не сиди на заднице и будешь зарабатывать нормально. Так и раньше (до революции было тоже)
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]

Sprung zu