Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто и зачем переехал в ФРГ

06.11.10 22:29
Re: Кто и зачем переехал в ФРГ

vredina06 завсегдатай
vredina06
Тему закрываю , здесь уже перепалка какая то началась . Если вспомнить классику то при русском дворе всегда иностранцы служили , и дворяне русские учили и французкий и немецкий языки, я думаю это оттуда пошло что заграницей всегда лучше живётся. Самое смешное что в России чуть что народ сразу бежать собирается заграницу . Тут вот кто то написал что переживём , похвально что бежать несобираются и надеятся на своё правительство. А в России по моему правительство всех продаст с потрахами , поэтому просто уехать это возможность поменять правительство на которое можно понадеятся . По сути дела это трагедия в русском обществе, что человек вынужден жить заграницей поскольку на родине он не обеспечен элементарными человеческими правами.
Даже впринципе это менталитет советского человека , уехать и всё это легче всего. А почему немцы с родины своей не бегут , а делают что то для себя ? Может кто то со мной не согласен но я думаю это сами люди такие, которые нехотят для себя и своей страны сделать хорошую жизнь , выкинуть всяких кровососов , олигархов , правительство продажное. Люди стали слишком разные, немогут обьединится , решить что то сообща, каждый стал думать только за себя. И уехать и этим самым сделать себе и своим потомкам лучшую жизнь , а остальные как хотят. По моему в этом причина. Уверен на 100% что большинство переедет обратно как только в России наступит стабильное сильное государство. Тоесть опять кто то своими жизнями , своей кровью и потом построит лучшую жизнь , а кто то опять приедет нахаляву. Не в обиду будет написано, но контенгент который уехал из России по большой части балласт который нигде ненужен.

Перейти на