Вход на сайт
Кто и зачем переехал в ФРГ
2227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ R1111 06.11.10 21:00
В ответ на:
сейчас здесь езжу на Lexus за полторамиллиона рублей и не жужжжу, много конечно у нас негативного на родине, но эта родина наша. Мы здесь родились , родину как родителей не выбирают.
сейчас здесь езжу на Lexus за полторамиллиона рублей и не жужжжу, много конечно у нас негативного на родине, но эта родина наша. Мы здесь родились , родину как родителей не выбирают.
Нельзя измерять уровень жизни по длине и объему двигателя колымаги, хотя если бы остался на Украине то ездил бы на троллейбусе и метро а они подороже лексуса будут. Германия по уровню человеческого развития на 10 месте а на каком Россия? Я приложу все усилия к тому чтобы мой сын учился в приличном европейском университете а не воевал за интересы медвепута где нибудь в Чечне, Грузии или Арктике. Он даже по русски будет правильно писать названия стран и слово эксперимент.
Если меня на Родине считали человеком второго сорта из за пятого пункта то любить я эту Родину буду лучше на расстоянии...
Я не понимаю зачем вообще Лексус если к нему еще не построено дорог (одна из 2 бед России).
Если вам нравится как к вам относится государство его менты и чиновники то не жужжжжите там и дальше.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."