Вход на сайт
Возврат НДС на фототехнику
2199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PaulNewman 06.11.10 08:41
Из моего сообщения вы наконец узнали об отличии между Tax Free и MwSt. Вы сумели разобраться и очень здорово здесь на сайте все изложили, за что многие читатели вам наверняка благодарны. Вам осталось только перестать говорить "за всех "
У меня действительно один приятель вывозил один фотоаппарат и один объектив к нему, и вернул себе MwSt, о чем я и рассказал в топике.
В ответ на:
...ни один человек в этом топике никогда не сталкивался с такс-фри..
и выдумывать статистику ...ни один человек в этом топике никогда не сталкивался с такс-фри..
В ответ на:
...услуга такс фри - это и есть метод возврата ндс для нерезидентов, применяемый в 99,99% случаях
. Потому что оправдываясь, вы начинаете запутываться ...услуга такс фри - это и есть метод возврата ндс для нерезидентов, применяемый в 99,99% случаях
В ответ на:
И я не писал и не придумывал что никто кроме меня не возвращал такс фри - Вы то где это прочитали??
И я не писал и не придумывал что никто кроме меня не возвращал такс фри - Вы то где это прочитали??
У меня действительно один приятель вывозил один фотоаппарат и один объектив к нему, и вернул себе MwSt, о чем я и рассказал в топике.