Login
Как вернуть деньги?
3147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем.
Купил на этой странице http://www.erbo-center.de кафейную машину за 379евро.
Получил подтверждение что заказ принят, и я могу его оплатить предоплатой или Pay-Pal.
Я оплатил предоплатой т.е. перевёл деньги на конто владельца сайта, как было указано.
Через 3 дня получил подтверждение, что деньги пришли и как только они отправят машину они сообщат.
Прошло 3-4 дня, сообщений нету, пишу им> где машина. В ответ получаю , что в связи с большим спросом, все распроданы, и они должны сделать новый заказ.
Предположительно через неделю. Через неделю опять спрашиваю, где машина. Отвечают, что уже писали по этому поводу, что они машины ещё не получили и надо ещё ждать, но теперь уже сроки не оговаривают.
Правда предложили, если я хочу, то могу получить деньги.
Я им написал, что анулирую договор покупки и хочу получить деньги.
Получил подтверждение, что договор покупки будет анулирован и деньги вернут на мой конто.
Прошла неделя, денег нет, и на мои емайлы не отвечают.
Вот такая история.
Как быть, как вернуть деньги?
Спасибо за помощь.
Купил на этой странице http://www.erbo-center.de кафейную машину за 379евро.
Получил подтверждение что заказ принят, и я могу его оплатить предоплатой или Pay-Pal.
Я оплатил предоплатой т.е. перевёл деньги на конто владельца сайта, как было указано.
Через 3 дня получил подтверждение, что деньги пришли и как только они отправят машину они сообщат.
Прошло 3-4 дня, сообщений нету, пишу им> где машина. В ответ получаю , что в связи с большим спросом, все распроданы, и они должны сделать новый заказ.
Предположительно через неделю. Через неделю опять спрашиваю, где машина. Отвечают, что уже писали по этому поводу, что они машины ещё не получили и надо ещё ждать, но теперь уже сроки не оговаривают.
Правда предложили, если я хочу, то могу получить деньги.
Я им написал, что анулирую договор покупки и хочу получить деньги.
Получил подтверждение, что договор покупки будет анулирован и деньги вернут на мой конто.
Прошла неделя, денег нет, и на мои емайлы не отвечают.
Вот такая история.
Как быть, как вернуть деньги?
Спасибо за помощь.