Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Работа в Германии

03.11.10 20:48
Re: Работа в Германии

Mytrich прохожий
Mytrich
в ответ andreas3113 03.11.10 18:43, Последний раз изменено 03.11.10 20:50 (Mytrich)
Спасибо всем за ответы,не думал,что все так откликнутся.
andreas3113
Nifirtiti

В ответ на:
русаки етим и проворацивают

Вот этого и боюсь.Знаю что в той же Англии,на русских,поляков или литовцев лучше не работать.Себе же хуже будет.Постоянный обман и рабство!
На счёт не мецкого,не шпрехаю,онли инглиш )
snm
В ответ на:
Ничего подобного, вы датой ошиблись.

Как я слышал,первого мая вроде!?
В ответ на:
А нам говорят,что устроят легально!
А кто говорит?

В том и проблема,что узнаём всё через пятого-десятого.Тот человек,что предлагает нам поехать,говорит,что это его друзья,мол никакого обмана,всё легально,а как начинаешь более подробно спрашивать,в ответ только,"да чё ты паришься,всё путём!" вот это и настараживает.
В четырёх городах,Эссен,Гамбург и ещё двух(непомню),открывают клубы игровых автоматов и нужны отделочники,электрики.Я собираюсь как электрик,но этого образования у меня нет,электроник-самоучка.Специальность у меня совсем другая.И на счёт этого тоже не могу узнать,нужны ли им специалисты с образованием,со всеми документами,если они легально собираются устраивать или хватит такого как я)
Почитав отзывы,о том,что можно нарваться просто на лохотрон,как-то желание ехать отпало!
Тем более без знания языка,опасно,что они там в трудовом договоре напишут - только им известно

Перейти на