русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд на ПМЖ в 40 лет

03.11.10 02:06
Re: Переезд на ПМЖ в 40 лет

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort viktor1948 02.11.10 23:30
In Antwort auf:
Нас не ввести в заблуждение по вашей работе - сидение на социале ваша работа.

Где-то Ваша логика Вас подвела... Вы, вероятно, совсем упустили из виду, что я не немец и не еврей - соответственно, и социала мне положено не было, а не имей я достаточных доходв и и работы, не смог бы получить NE (а перед ним GC). Эх, дядя...
In Antwort auf:
ГОДАМИ, целыми днями, во всех возможных темах, пишите: я то в отпуске, то на больничном

Это Вы меня с кем-то явно путаете - на больничном я вообще никогда не был, за всю мою жизнь в Германии. А позволить себе могу по одной-единственной причине - нет у меня начальника, который рассказывает мне когда и что делать, так что сижу где хочу когда хочу, пока это мне не мешает работать. Я, конечно, понимаю - Вам обидно, наверное, что все Ваши дипломы и полученное образование ну ничего Вам не дали, а тут какой-то выскочка... извините уж... так случилось... что Вы прожили свою жизнь иначе
In Antwort auf:
преступление ваш обман людей,не знающим суровую действительность нахождения работы в германии инженером в 40 лет

Если человек специалист - то он найдет работу. Если нет - не найдет и в 25, и в 30. Я и не утверждал что данный конкретный человек её найдёт - я всего лишь утверждал, что это (в принципе) возможно, тут уж Вы не поспорите, как ни крутите. Я сам не в 40 лет сюда приехал, но вот пройти мимо утверждений, что хороший специалист в IT без диплома нормальной работы не найдёт - не могу, потому что это бред полный. Местные айтишники тоже часто без диплома работают, или получали совсем другие дипломы, но это им никогда не мешало - и так во всем мире. Не знаете область - не лезьте в неё, и не сядете в лужу, делая левые утверждения.
Обманом же занимаетесь именно Вы - утверждая, что ничего не получится, совершенно ничего не зная ни о людях, ни об их профессиональному уровне, и наконец, о суровой немецкой действительности, о которой судите исключительно со своей колокольни - а именно, позиции человека, которого везде отшили в силу его бесполезности.
Если уж Вы неудачник, не стоит думать также о других. Почему я думаю, что Вы неудачник? Да потому что только неудачники убеждают всех, что игра не стоит свечь, не стоит рыпаться и т.д. - остальные добиваются чего хотят. "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания" (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu