Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

новый год

01.11.10 14:49
Re: новый год

Аделаида местный житель
Аделаида
в ответ lenuchen 31.10.10 20:51, Последний раз изменено 01.11.10 14:55 (Аделаида)
ПРимеров можно привести много, на вскидку
Зал очень маленький , а людей очень много было, все стояли вокруг елки и из за этого вообще было с детьми к елке не подойти, и ничего не было видно.
Ведущие постоянно просили расширить круг, а куда расширять , места нет, люди в коридоре стояли, мужчины вообще все на улицу повыходили, а там не айс.
Очень громко играла музыка - многие дети закрывали уши и плакали, люди просили уменьшить звук , но через короткий промежуток времени музыка опять " орала".
И самый последний добивший аргумент , не всем деткам хватило подарков ! Внимание, за подарок было заплаченно 5 евро отдельно от входного билета .
И вот картина маслом , подарки заканчиваются, детки еще стоят в очередь к деду морозу, среди ведущих начинается паника " кто виноват и что делать" . Выкрутились , повыгребали из своих сумок шариковые ручки и подарили детям , например мои дети вдвоем, получили 1 шариковую использованную ручку на двоих - Вы же сестрички, поочереди писать будите - сказал нам добрый дед Мороз. На мой вопрос к ведущим - Простите, но мы же деньги сдавали, где подарок ? как то много дел сразу же у всех нашлось и все разбежались.

Ну я то ладно, я поржала яки лошадка, и пошла в магазин детям купила какие то мелочи, что бы детям праздник все таки был.
Как отгеагировали другие гости , я не смотрела, мы просто ушли домой.
Вообщем Тьфу.

Велика душа во донской степи.

Перейти на