Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

нужна целительница от пор4и недалеко от Хайлброна!!!атакже кто уже пользовался и

28.10.10 20:12
Re: нужна целительница от пор4и недалеко от Хайлброна!!!атакже кто уже пользовался и

ГЕРПЕС прохожий
в ответ Ol4ik73 28.10.10 07:51
я вам пытался скинуть в личный ящик телефон этого врача ... почта заблокирована у вас... напиши свой почтовый ящик .. или разблокируй тут ...
а вообще мне кажется у нее защемления нерва может быть в позвонке ближе к шее ... был случий такой у нас ... врачи лечат депрессию психотропными таблетками ... а когда привили к бабке одной в укр ... она ему такой массаж сделала что казалось со стороны она ему все позвонки перебрала .... такой хруст стоял аж страшно было присутствовать там ...а с виду такая обычная женщина не крепкого телосложения была ... но результат сразу был на лицо ... и через пару дней человек стал самим собой... но в германии такого массажа наврятли найдешь ... да и целителя мне кажется тут настоящих нет ... такие люди всегда были на учете в органах... наврятли их выпустят... ну а шарлатанов хватает и среди врачей то же не мало....

Перейти на