Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst - 2
64808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bardik 28.10.10 09:17
Да уж я то и не надеюсь уже, плакали мои детки по своим одежкам и подаркам. Уже успела второго родить , ему уже 9 месяцев кстати, а Николай нам лапшу Доширак вешает на уши... Ну правда, но я верила искренне, но читая его ответы на вопросы, и как он уходит от этих ответов, уже не верю... хотя , повторюсь, я их даже защищала...
А можно поподробнее, что вам ответили, просто я тоже писала с сайта и премьера и президента, отвечала Федеральная таможня.... что мало информации, не можем ничего сказать, причем ответа я ждала месяца 2.....
То что вино выпили и сыром закусили, то это скорее всего так и есть, не дадут же в России ему настаиваться, а вот числится ли мои посылки как с нарушениями, я хотела бы узнать
А можно поподробнее, что вам ответили, просто я тоже писала с сайта и премьера и президента, отвечала Федеральная таможня.... что мало информации, не можем ничего сказать, причем ответа я ждала месяца 2.....
То что вино выпили и сыром закусили, то это скорее всего так и есть, не дадут же в России ему настаиваться, а вот числится ли мои посылки как с нарушениями, я хотела бы узнать