Вход на сайт
золото 333 пробы
574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ summerin 25.10.10 14:54
В ответ на:
Ваш совет был бы ценным, если бы вы имели мин. представление об антиквариате.
К чему это было? Вы уверенны, что я в этом ничего не понимаю?Ваш совет был бы ценным, если бы вы имели мин. представление об антиквариате.
В ответ на:
Простое обручальное кольцо 333 пробы (клейма Фаберже или Картье на такой пробе искать не надо, не будет) стоит ровно столько, сколько скупщик даст за золото.
Вы других ювелирных мастерских не знаете? Фаберже или Картье, это немецкие ювелиры?Простое обручальное кольцо 333 пробы (клейма Фаберже или Картье на такой пробе искать не надо, не будет) стоит ровно столько, сколько скупщик даст за золото.
А если бы Вы внимательно читали, то обязательно прочли бы, что я писал не о скупщиках, а о антикварах.
ПыСы 333 проба золота, это такое же золото, как я бельгийский десантник. Если пользоваться Вашим лексиконом, то полное дерьмо. Большая часть скупщиков его вообще не покупает. Но если изделие интересное , в хорошем состоянии и известного мастера (про фаберже не надо, а то в следующий раз будем вместе смеяться), то за само изделие дадут больше, чем за это дерьмовое золото, если 333проба это золото вообще.