Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
3514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mulechka 24.10.10 23:24
вот спасибо, мулечка!
спасли от бессонной ночи.
правда, я как дилетант полнейший в этом вопросе, не вижу особой разницы с теми коготками, что я в группе увидела. ну в группе как то темы рисунков немного утонченней, милей что ли - "осень" на коготках, зюююююс
, а тут какбЭ ногти и ногти, стандартный орнамэнт...
к автору ветки: Наташа, на север Германии не ехать ни за какие калачи! тут полная полярная ночь на небосклоне ногтевого искусства. вращаюсь среди женщин самого разного возраста и статуса, от штудентов, учителей до праздных модных домохозяюшек, которым как раз и тусоваться по салонам, вижу десятки разных людей ежедневно - ни у кого не видела еще таких ноготков, кроме, ну будете смеяться - на кассе в Лидл сидела молодая, яркого вида барышня, вот у нее были такие ногти, но с очень децентным узором. у моей подруги длинные ногти, ухожены, всегда накрашены лаком аккуратно, но ЕЁ СОБСТВЕННЫЯ
фацит: север это ж... для такого бизнесса (хотя может потому и не ходютъ дамочки с такими шедеврами искусства, что салонов не хватает на женскую единицу населения - их мало, я их не вижу, они где то прячутся, а человек я наблюдательный. посему возможно вас тут на севере и ждут - будете первооткрывательницей! представляете? с такими услугами да по девственным германо-датским снегам... романтика!)

к автору ветки: Наташа, на север Германии не ехать ни за какие калачи! тут полная полярная ночь на небосклоне ногтевого искусства. вращаюсь среди женщин самого разного возраста и статуса, от штудентов, учителей до праздных модных домохозяюшек, которым как раз и тусоваться по салонам, вижу десятки разных людей ежедневно - ни у кого не видела еще таких ноготков, кроме, ну будете смеяться - на кассе в Лидл сидела молодая, яркого вида барышня, вот у нее были такие ногти, но с очень децентным узором. у моей подруги длинные ногти, ухожены, всегда накрашены лаком аккуратно, но ЕЁ СОБСТВЕННЫЯ