Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
3514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 24.10.10 13:16
В ответ на:
Угу. Важен. Теперь представьте, Вы (таки) приехали сюда. Допустим, сняли помещение в аренду, зарегистрировались для ведения деятельности (и не потребовалась лицензия). Как клиенты узнают, что Вы - это супер-пупер-специалист с почти мировым именем, если нигде и никогда про Вас не слышали? Как Вы собираетесь общаться с клиентами, не зная языка? Уверяю Вас, минимум 3/4 посетителей, поняв, что по-немецки тут не говорят - пойдут дальше.
Угу. Важен. Теперь представьте, Вы (таки) приехали сюда. Допустим, сняли помещение в аренду, зарегистрировались для ведения деятельности (и не потребовалась лицензия). Как клиенты узнают, что Вы - это супер-пупер-специалист с почти мировым именем, если нигде и никогда про Вас не слышали? Как Вы собираетесь общаться с клиентами, не зная языка? Уверяю Вас, минимум 3/4 посетителей, поняв, что по-немецки тут не говорят - пойдут дальше.
Это самое лёгкое в моём деле, главное спрос, а остальное сарафанное радио сработает. Но я так поняла спрос только у кассирш в супермаркетах, по типу "все булочки свежие", а это мало обеспеченые слои населения и на них не заработаешь.
В ответ на:
Потрясающее владение информацией о местных реалиях. Скажите, откуда Вы знаете про социал, но при этом настолько неосведомлены об остальном?
Потрясающее владение информацией о местных реалиях. Скажите, откуда Вы знаете про социал, но при этом настолько неосведомлены об остальном?
О чём я неосведомлена в остальном? Фраза моя немножко утрирована, смысл же в том, что всё равно на дому работают по черному.
В ответ на:
Просто отзывы клиентов ничего не значат, в конце концов, Россия, это страна, в которой можно купить (или нарисовать) всё что угодно.
Просто отзывы клиентов ничего не значат, в конце концов, Россия, это страна, в которой можно купить (или нарисовать) всё что угодно.
Мало кто может так рисовать в Германии, как я - посмотрите мою маленькую частичку работ трёх летней давности ftp://http://vkontakte.ru/album34906168_91882135. Вот за счёт этого малого количества желающих иметь именно мой стиль рисования я ещё могу продержаться некоторое время без доков об образовании. Как говориться результат на лицо.
В ответ на:
Они все на немецком языке. Смысл?
Они все на немецком языке. Смысл?
Я автоматом переведу.
В ответ на:
И ещё, мне не совсем ясно, почему Вы сомневаетесь, когда Вам отвечают, что то или иное прописано в законе? Вы действительно думаете, что все здесь только и хотят Вас обмануть, лишь бы Вы оставили эту мысль - приехать сюда?
И ещё, мне не совсем ясно, почему Вы сомневаетесь, когда Вам отвечают, что то или иное прописано в законе? Вы действительно думаете, что все здесь только и хотят Вас обмануть, лишь бы Вы оставили эту мысль - приехать сюда?
Сомнение даёт ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ. Обманывать на открытом форуме себе же дороже.