Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
3514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataliy23v 24.10.10 10:27
In Antwort auf:
С очередью из немцев, с дипломами и языком, я неконкурен вообще, потому, как в этой деятельности для клиента важен результат, т.е. качество, дизайн, место близкое к клиенту и сроки.
С очередью из немцев, с дипломами и языком, я неконкурен вообще, потому, как в этой деятельности для клиента важен результат, т.е. качество, дизайн, место близкое к клиенту и сроки.
Угу. Важен. Теперь представьте, Вы (таки) приехали сюда. Допустим, сняли помещение в аренду, зарегистрировались для ведения деятельности (и не потребовалась лицензия). Как клиенты узнают, что Вы - это супер-пупер-специалист с почти мировым именем, если нигде и никогда про Вас не слышали? Как Вы собираетесь общаться с клиентами, не зная языка? Уверяю Вас, минимум 3/4 посетителей, поняв, что по-немецки тут не говорят - пойдут дальше.
In Antwort auf:
они как правило на социале и с черным налом в тепленьком местечке живут
они как правило на социале и с черным налом в тепленьком местечке живут
Потрясающее владение информацией о местных реалиях. Скажите, откуда Вы знаете про социал, но при этом настолько неосведомлены об остальном?

In Antwort auf:
То, что точные критерии в законе не прописаны говорит о возможности взятки от работодателя, если он будет и "крутой" и занинтересованный
То, что точные критерии в законе не прописаны говорит о возможности взятки от работодателя, если он будет и "крутой" и занинтересованный
Это не Россия - не всё так просто. Будь Вы звездой первой величины в России в этой области - Вами бы кто-то здесь заинтересовался настолько, чтобы дать взятку (хотя это бессмысленно по ряду причин), но, в этом же случае - Вам не нужна была бы Германия. К тому же, в отличие от России, здесь наращиванием ногтей мало кто интересуется (сужу по тому что вижу на ногтях у девушек вокруг - почему-то чаще всего вижу их у кассирш в супермаркетах).
In Antwort auf:
Положительные отзывы половины Москвы есть и даже больше
Положительные отзывы половины Москвы есть и даже больше
Вы, видимо, не совсем поняли. Должны быть не просто отзывы - Вы должны быть известны. То есть, известны примерно так, что на вопрос "А кто лучше всего ногти наращивает?" в любом месте той же Москвы сказали - "А вот, Наташа!". Просто отзывы клиентов ничего не значат, в конце концов, Россия, это страна, в которой можно купить (или нарисовать) всё что угодно.
In Antwort auf:
Доски обьявлений с резюме и вакансиями по моей деятельности есть по Германии где-нибудь?
Доски обьявлений с резюме и вакансиями по моей деятельности есть по Германии где-нибудь?
Они все на немецком языке. Смысл?
И ещё, мне не совсем ясно, почему Вы сомневаетесь, когда Вам отвечают, что то или иное прописано в законе? Вы действительно думаете, что все здесь только и хотят Вас обмануть, лишь бы Вы оставили эту мысль - приехать сюда?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)