Login
кроты и бутылки
1176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
достали кроты, каждую зиму перерывают наш участок, у меня весной по нескольку дней уходит на то, чтобы закопать и засеять все их кучи. И ничего против них не помогает, травить нельзя, газовые бомбы безрезультатны. Кошки их душили-душили, душили-душили..., но до конца додушить не удается, кто-то остается и размножается снова. И теперь опять, зима еще не наступила, а газон уже изрыт.
Вспомнила я еще об одном средстве - закопать в землю бутылки, ветер в них свистит, говорят, кротам это не нравится.
Теперь вопрос: мужу насоветовали отбить у бутылок донышки, так якобы колебания лучше передаваться будут. Мне же кажется, что бутылка должна быть целой, будет лучше резонировать.
Как правильно?
Вспомнила я еще об одном средстве - закопать в землю бутылки, ветер в них свистит, говорят, кротам это не нравится.
Теперь вопрос: мужу насоветовали отбить у бутылок донышки, так якобы колебания лучше передаваться будут. Мне же кажется, что бутылка должна быть целой, будет лучше резонировать.
Как правильно?
Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только
одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.