Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой

24.10.10 11:17
Re: Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой

nataliy23v гость
nataliy23v
в ответ cer 24.10.10 10:39
В ответ на:
всё есть и работодатели и сайты ,только на немецком языке .

КИНЬТЕ ХОТЬ В ЛИЧКУ СЫЛКУ Прошу...прошу... и до сих пор ни кто не дал. Разве сайты трудно автопереводчиком перевести?
В ответ на:
моя дочь сейчас занимается оформлением гевербе , именно по такому же профилю ,так её на каждом шагу "обломать" пытаются ,несмотря на немецкие сертификаты ,дипломы ,опыт работы и постянную клиентуру (небольшую пока).а так же, наличие таких "мелочей" как: гражданство г. ,отличный немецкий ,уровень образования,позволяющий изучать необходимые законы (абитур) .

Кто именно "обломать" пытается? И кто ей мешает дома свою клиентуру обслуживать?
В ответ на:
ну очень скептично настроены к такого рода специалистам.а в вашем случае -вы даже с работодателем договориться не сможете,а русскоговорящий хозяин тоже не сможет вас взять без немецких документов об образовании.вам только замуж за местного

А кто именно очень скептично настроен к такого рода специалистам? Почему, даже русскоговорящий хозяин не сможет меня взять без немецких документов об образовании? Он, что не заинтересован в поднятии своего дохода за счёт меня? Вы, что знаете такого местного, который смог бы отвалить 250 000 евро в мой салон? На кой мне замуж ради гражданства, чтоб гемороя было больше?
В ответ на:
откуда ж такое знание немецкий реалий? и захочешь - лучше не напишешь

Реалии они и в Африке неизменны. Или у вас на этот счёт другое мнение?

Перейти на