Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
3514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer знакомое лицо
в ответ nataliy23v 24.10.10 10:27
В ответ на:
С очередью из немцев, с дипломами и языком, я неконкурен вообще, потому, как в этой деятельности для клиента важен результат, т.е. качество, дизайн, место близкое к клиенту и сроки. А с такими данными, как у меня да ещё и с дипломами, языком и гражданством Германии, они скорее сидят тихонько по домам со своими постоянными клиентами и работодатель им вообще по барабану со своими маленькими % от выработки. Таким профи салоны не привлекательная работа из-за большей там мороки и меньшего дохода, они как правило на социале и с черным налом в тепленьком местечке живут.
"опаньки!" С очередью из немцев, с дипломами и языком, я неконкурен вообще, потому, как в этой деятельности для клиента важен результат, т.е. качество, дизайн, место близкое к клиенту и сроки. А с такими данными, как у меня да ещё и с дипломами, языком и гражданством Германии, они скорее сидят тихонько по домам со своими постоянными клиентами и работодатель им вообще по барабану со своими маленькими % от выработки. Таким профи салоны не привлекательная работа из-за большей там мороки и меньшего дохода, они как правило на социале и с черным налом в тепленьком местечке живут.