Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой

24.10.10 10:27
Re: Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой

nataliy23v прохожий
nataliy23v
В ответ на:
как именно будет квалифицирована Ваша деятельность

Я вам благодарна за помощь.
Я думаю на форуме хоть один мой колега найдётся зная точное название своей собственной квалификации по наращиванию на немецком языке?
В ответ на:
"Почему Вы хотите взять на работу именно Наташу из Москвы, без дипломов и знания языка, если тут за углом стоит очередь из немцев, с дипломами и языком?"

С очередью из немцев, с дипломами и языком, я неконкурен вообще, потому, как в этой деятельности для клиента важен результат, т.е. качество, дизайн, место близкое к клиенту и сроки. А с такими данными, как у меня да ещё и с дипломами, языком и гражданством Германии, они скорее сидят тихонько по домам со своими постоянными клиентами и работодатель им вообще по барабану со своими маленькими % от выработки. Таким профи салоны не привлекательная работа из-за большей там мороки и меньшего дохода, они как правило на социале и с черным налом в тепленьком местечке живут.
В ответ на:
Номера статьи я не назову, поскольку точные критерии в законе не прописаны - это решает ведомство по делам иностранцев и ведомство по трудойстройству, в каждом конкретном случае - дать или не дать разрешение, и убедительны или нет аргументы работодателя. Да, врать не буду, "крутой" работодатель провернет это без проблем - но - повторюсь - его занинтересованность в Вас должны превышать затраты на всё это. Вы должны быть офигенным супер-специалистом с если не мировым именем, то, как минимум, о Вас должно положительно отзываться половина Москвы, что-бы кого-то здесь заинтересовать настолько, чтобы заняться оформлением бумаг или хотя бы переговорами с Вами.

То, что точные критерии в законе не прописаны говорит о возможности взятки от работодателя, если он будет и "крутой" и занинтересованный.
А где такие салоны с офигенными супер-специалистами и уж темболее с мировым именем находятся, в каком городе?
Положительные отзывы половины Москвы есть и даже больше, и в этом проблем не будет, что-бы заинтересовать работодателя настолько, чтобы он занялся переговорами со мной.
Плюс выставка моих фот работ.
Проблема только в потребительском спросе на подобные услуги населением Германии. А мне сказали, что немцы очень экономны в затратах на свою красоту, потому, что не притызательны к моде.
Хочу выяснить именно это направление.
Доски обьявлений с резюме и вакансиями по моей деятельности есть по Германии где-нибудь? Дайте ПОЖАЛУЙСТА СЫЛОЧКУ.

Перейти на