Вход на сайт
Где в Германии больше всех женщин желающих быть красивой
3514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataliy23v 24.10.10 02:58
In Antwort auf:
И сылки на ряд видов деятельности, которые требуют документального подтверждения квалификации (как минимум), или сдачи экзамена? Хочу глянуть на этот ряд, вхожу я в него, или нет.
И сылки на ряд видов деятельности, которые требуют документального подтверждения квалификации (как минимум), или сдачи экзамена? Хочу глянуть на этот ряд, вхожу я в него, или нет.
Боюсь, это не так просто - всё зависит от того, как именно будет квалифицирована Ваша деятельность. Закон, в котором это оговорено - здесь: http://bundesrecht.juris.de/hwo/, правда, всё на немецком - и его так много, что увы, вряд-ли Вы найдете желающих это Вам перевести.
In Antwort auf:
И где таких работодателей искать? У них, что, ни у кого даже своих сайтов нет?
И где таких работодателей искать? У них, что, ни у кого даже своих сайтов нет?
Как правило, сайтов у них нет, в лучшем случае, есть сайт-визитка. Сайты им просто не нужны - их и так неплохо кормят. К моему глубочайшему сожалению, я не в курсе, где такие салоны есть в сети (вижу их только проезжая мимо) - посему, я думаю, гугль Вам поможет лучше и быстрее меня (но там всё будет по-немецки).
In Antwort auf:
И Вы хотите сказать, что работадатели должны аргументировать перед ведомством по делам иностранцев, только моими дипломами и моим знанияем языка, и другие аргументы не принимаются от работадателя во внимание на основании, какой статьи, вы знаете?
И Вы хотите сказать, что работадатели должны аргументировать перед ведомством по делам иностранцев, только моими дипломами и моим знанияем языка, и другие аргументы не принимаются от работадателя во внимание на основании, какой статьи, вы знаете?
У работодателя будет масса возможностей это аргументировать, но боюсь, что ему будет нечего ответить на вопрос "Почему Вы хотите взять на работу именно Наташу из Москвы, без дипломов и знания языка, если тут за углом стоит очередь из немцев, с дипломами и языком?". Собственно, у самого работодателя этот вопрос возникнет ещё раньше - а действительно, зачем? Маленький факт - большинство работодателей ищет дешевую рабочую силу, со всеми вытекающими.
Номера статьи я не назову, поскольку точные критерии в законе не прописаны - это решает ведомство по делам иностранцев и ведомство по трудойстройству, в каждом конкретном случае - дать или не дать разрешение, и убедительны или нет аргументы работодателя. Да, врать не буду, "крутой" работодатель провернет это без проблем - но - повторюсь - его занинтересованность в Вас должны превышать затраты на всё это. Вы должны быть офигенным супер-специалистом с если не мировым именем, то, как минимум, о Вас должно положительно отзываться половина Москвы, что-бы кого-то здесь заинтересовать настолько, чтобы заняться оформлением бумаг или хотя бы переговорами с Вами.
If you say "pls" instead
of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)