Вход на сайт
Булочки, пирожные и прочее...
8614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Russe1985 знакомое лицо
в ответ Kelly2003 23.10.10 03:29
а в россии кислую кап тоже тушат,. но, видно, не в твоем регионе, не в казахстане
на украине только свежую тушат насколько я знаю, по крайней мере мать моя так тушила и тушит и в ресторане у неё всегда так тушили, и бабушки и тётки мои так тушили, а кислую я себе не представляю как можно тушить это же вонь какая пойдёт, и зачем её сначало солить а потом тушить ? это в деревнях засаливают бочку и потом тушат чстями по мере надобности, я себе могу ещё представить
на украине только свежую тушат насколько я знаю, по крайней мере мать моя так тушила и тушит и в ресторане у неё всегда так тушили, и бабушки и тётки мои так тушили, а кислую я себе не представляю как можно тушить это же вонь какая пойдёт, и зачем её сначало солить а потом тушить ? это в деревнях засаливают бочку и потом тушат чстями по мере надобности, я себе могу ещё представить