русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Булочки, пирожные и прочее...

22.10.10 13:21
Re: Булочки, пирожные и прочее...

arbeitswillige местный житель
arbeitswillige
in Antwort koschka_1 22.10.10 12:44
на последнего. хочу свои 3 копейки внесть. выпечка это же всё вместе и изо всех сортов теста. песочное, дрожжевое, слоёное, заварное,бисквитное и ещё 100 штук с начинкой и без, или тесто сразу с добавками. И в России всё это было в ЛЮБОМ магазине и конечно кондитерских. булочных и тд Вспомните ромовую бабу, сочни, маковые баранки (в русском купила как то раз, ну гадость я вам скажу!!) тульские пряники и пряничные торты(согласна на магазинный!), ватрушки, пирожки, пончики, хворост и резники и ещё 1000 наименований. Ну где вы видели что то подобное в Германии? Тут про ташен целая дискуссия развернулась. Ну да чтото похожее на пирожок с начинкой (только классические пирожки делаются из дрожжевого теста или на сметане) а сздесь слоёное, очень сладкое и вместо начинки пшик, даже видимости нет. В подмётки не годятся!!!! Тортов не касаюсь! Цены кусучие, разнообразия никакого. Очень много безе или мусса и очень мало теста, 5 мм "боден" обычно безвкусный и пара прослоек из бисквита. Вспомните наши самые простые и дешёвые студенческий сметанник, рыжики, негры, шахматку и шарлотку не говоря уже о Праге, наполеоне, картошке, эклерах,трубочках, корзиночках и тд. Так , всё закругляюсь, пошла на кухню!
Ры Сы. Я бы с удовольствием покупала. Но где взять? В русском всё перепробовали. От замороженных пирожков с капустой до тортов. 7 шт 4 евро, да ещё и гадость!! Торты были 2 раза с плесневелым маслом, один!! раз попался неплохой медовый (свежеприготовленный) 700г 11 евро. не хило?

Sprung zu