Вход на сайт
Булочки, пирожные и прочее...
8614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
в ответ magnolija2009 21.10.10 20:02
In Antwort auf:
где то видела (по-моему в Кёльне) прямо на улице выпекали наши блинчики(на железном какомто круге) смазывали их своей нутелой
где то видела (по-моему в Кёльне) прямо на улице выпекали наши блинчики(на железном какомто круге) смазывали их своей нутелой
Девушка, это не ваши блинчики, а нутелу можете по вашему именовать шоколадной пастой
Просвещайтесь
Тонкие блинчики или просто блинчики (в терминологическом смысле) — блюдо европейской кухни, вид блинов, приготовляемых на молоке без дрожжевой закваски, обычно сладких и подаваемых со сладкими начинками. Характерны для французской (фр. crêpe; особо популярны в Бретани) и центральноевропейской (нем. Pfannkuchen) кухни. В США благодаря соседству с Канадой известны под французским названием crêpe, но могут включаться в заимствованное из идиш понятие blintz наряду с русскими блинами.