Вход на сайт
Авторское право
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rosarote Ferkel 20.10.10 22:53
In Antwort auf:
Рукописи давно в прошлом. А компьютерный текст я Вам могу датой рождения Христа пометить.
Рукописи давно в прошлом. А компьютерный текст я Вам могу датой рождения Христа пометить.
А черновые и промежуточные варианты тоже сообразите? У авторов они обычно есть. Датой пометить мало - нужно, чтобы дату признал суд. Мой вариант с нотариусом это обеспечит на 100% - Вы же задним числом вряд-ли это сделаете.
In Antwort auf:
Так не бывает - защита либо есть, либо её нет. Не может быть у автора БОЛьШЕ возможностей.
Так не бывает - защита либо есть, либо её нет. Не может быть у автора БОЛьШЕ возможностей.
Я Вам уже привел пример - промежуточные варианты, показывающие процесс работы. Имея один конечный, Вы не в состоянии будете доказать, что это Вы - первый, если у меня будут промежуточные, из коих виден процесс. Поэтому - больше. Если же автор пишет начистую или не оставляет промежуточных вариантов - да, проблема может быть.
In Antwort auf:
А девушку, которая открыла топик, интересует, как мне кажется, именно моя интерпретация защиты авторских прав
А девушку, которая открыла топик, интересует, как мне кажется, именно моя интерпретация защиты авторских прав
Её вообще интересует, что ей будет, если она у кого-то украдёт текст
If something sounds too good to be true, it probably is (с)