Вход на сайт
Авторское право
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rosarote Ferkel 20.10.10 21:50
In Antwort auf:
А потом подам на Вас в суд, если Вы захотите опубликовать эту книгу. И мои читатели будут с пеной у рта за меня свидетельствовать.
Да ещё и подтвердят, что я эту книгу уже 2 года назад написал, но пока не издавал. А Вы, получается, у меня её украли.
А потом подам на Вас в суд, если Вы захотите опубликовать эту книгу. И мои читатели будут с пеной у рта за меня свидетельствовать.
Да ещё и подтвердят, что я эту книгу уже 2 года назад написал, но пока не издавал. А Вы, получается, у меня её украли.
Вы не учли простого момента. У Вас, в отличие от автора, не будет возможности продемонстрировать рукописи (коли таковые будут) или другие исходные материалы. А у него они могут оказаться, и сядете Вы в лужу в этом самом суде. Если речь про что-то иное - типа картин, фотографий, компьютерных программ etc - то у автора намного больше возможностей подтвердить, что именно он автор, а не Вы (если, конечно, Вы всё это заблаговременно не выкрали у него).
Впрочем, я возразил по совсем другому поводу - Вы написали - "Их надо регистрировать и за это ещё немало платить" - так вот, их вовсе необязательно регистрировать и платить за это. Можно, чтобы упростить жизнь, но - необязательно. А о том, что, возможно, придётся платить за защиту - я и сам сказал.
In Antwort auf:
Что-то очень дёшево. Я бы к нему не пошёл...
Что-то очень дёшево. Я бы к нему не пошёл...
Достаточно пойти к нотариусу и заверить некий текст - дата его заверения и сам заверенный текст будут доказательством первенства как минимум (особенно если будут варианты текста). И дешевле чем у профессора выйдет
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of
"yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)