Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst - 2
64808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bardik 19.10.10 20:49
Нарушения были нескольких видов.
- Предметы, запрещенные к пересылке. Будут конфискованы.
- Вещи, отправленные не для личного, а для коммерческого использования.
Могут быть конфискованы, могут быть выданы после оплаты таможенной пошлины,
в зависимости от трактовки правонарушения.
- Посылки, превышающие допустимую стоимость вложимого. (В данный момент - 10.000 рублей.
На момент пересечения границы эта сумма составляла 5.000 рублей) Скорей всего будут выданы после
оплаты пошлины, или если превышения незначительны без таковой.
В ответ Palmal: Всем говорить о нарушениях мы не сможем уже по той причине, что количество
нарушений я уже назвал в одном из предыдущих сообщений. Цифра эта взята по результатам первой
проверки и если какие корректировки там и будут, то скорее всего они будут незначительны.
Назвать здесь все номера посылок с нарушениями я не могу.
После окончания следствия отправители этих посылок будут уведомлены о результате.
- Предметы, запрещенные к пересылке. Будут конфискованы.
- Вещи, отправленные не для личного, а для коммерческого использования.
Могут быть конфискованы, могут быть выданы после оплаты таможенной пошлины,
в зависимости от трактовки правонарушения.
- Посылки, превышающие допустимую стоимость вложимого. (В данный момент - 10.000 рублей.
На момент пересечения границы эта сумма составляла 5.000 рублей) Скорей всего будут выданы после
оплаты пошлины, или если превышения незначительны без таковой.
В ответ Palmal: Всем говорить о нарушениях мы не сможем уже по той причине, что количество
нарушений я уже назвал в одном из предыдущих сообщений. Цифра эта взята по результатам первой
проверки и если какие корректировки там и будут, то скорее всего они будут незначительны.
Назвать здесь все номера посылок с нарушениями я не могу.
После окончания следствия отправители этих посылок будут уведомлены о результате.