Вход на сайт
Как познакомиться с немцем для брака?
5364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 19.10.10 19:26
В ответ на:
дабы избежать глупых вопросов....
дабы избежать глупых вопросов....
а может лучше избежать глупых ответов, как например в вашем сообщении № 2
В ответ на:
Будут трудности дальше..,когда по общей схеме брак состоится и документы будут стоять на воссоединении.Им(молодожёнам)потребуется предоставить документы и доказательства о подлинности намерений создания семьи,,пройти процедуру собеседования в посольстве..
Будут трудности дальше..,когда по общей схеме брак состоится и документы будут стоять на воссоединении.Им(молодожёнам)потребуется предоставить документы и доказательства о подлинности намерений создания семьи,,пройти процедуру собеседования в посольстве..
что за ЧУШЬ.... какие ещё доказательства они что в суд пришли.......или молодоженам 18 и 60 лет?
что ещё за процедура........как в больнице клизму вставляют людям и они проходят процедуру очищения кишечника
Может у вас так было
Не пугайте людей, уж так громко написано про подачу доков
хи-хи и ха-ха....и я думала, об этом собеседовании как при приёме на работу(высокооплачиваемую) где на одно место 20 человек
А нет, был один вопрос ко мне,когда вам (с какого числа) открывать визу. И это вы называете собеседованием?
А мой вопрос был от прочитанного вами написанного сообщения
В ответ на:
ладно..,Кавказ дело тёмное)...
вот я и спросила ,может у кавказцев что то по другому,почему тёмное дело?ладно..,Кавказ дело тёмное)...
Какие то детские рассуждения у вас............тёмное дело, процедура
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...