Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Поведение работника

18.10.10 18:17
Re: Поведение работника

kelsi гость
в ответ SATRAP 15.10.10 12:53
Так уж и быть, поделюсь хоть тут (хоть и неловко) Буквально на той неделе оштрафовали в метро на 40 евро. И главное, как! Всегда покупаю проездной на месяц. А тут почему-то была уверена, что он последний день действует (а он, оказывается, вчера закончился. они не на 30 дней, а на 29 почему-то) Утром, спеша на работу, я без задней мысли сама подошла к контролеру (хотела пройти вперед поезда) и подала его на проверку (очень глупо, но я была уверена, что он действителен и собиралась вечером взять новый) Он меня тут же попросил выйти с ним из поезда, взял паспорт, все переписал, выписал штраф с мордой-кирпичем. Жалею, что я вообще стала перед ним оправдываться, пытаться воззвать к пониманию, попросила дать мне возможность просто купить билет. Глупо и унизительно. Никакого не то что сочувствия, понимания, человечности, даже издевка, насмешка и еще что-то очень недоброе. В общем, я испугалась, растерялась, занервничала (никогда не была в таких ситуациях, вообще испугалась, что паспорт не вернет этот мордоворот. И не пикнешь ведь в чужой стране. Теперь обидно, что так себя повела, надо было наплевать. Вот такие тут человеки :)

Перейти на