русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

какая работа может у меня в будущем появится?

15.10.10 18:49
Re: какая работа может у меня в будущем появится?

simbol1 старожил
in Antwort жУ-Жа 14.10.10 13:33
В ответ на:
Ребята те кто уже живёт в Германии скажите, на ваше взгляд имея образование художник-миниатюрной живописи, это так сказать худ. училище и дизайнера (вышка), работала дизайнером, а также педагогом в школе преподавала черчение, труд у мальчишек и сейчас работаю в детском саду воспитателем по трудовой значусь, а веду ИЗО,что мне светит в дальнейшем какая работа, как вы думаете?

Взгляд тех, кто переселенцы в Германию, увы, весьма разнообразный и не универсальный, как Вы бы не хотели получить тут готовенький ответ.
Я уже писала ранее, "спасение утопающих..."и т.п.
Вы поймите простую истину: объясню на примерах, может так доходчивее будет.
Мой шеф, н-лет назад задумал перебраться в Канаду. Степень, правда, кандидатская была, но был конкретный план: выправил с нашим дизайнером-художникоми липовую докторскую,и прозондировал к кому и как там по профилю его металлургического обогащения он подходящ...Никого не спрашивал ..Ребята, мол какая работа меня ждет?...Это ж маразм какой-то или недоумие.
Сейчас процветает в Канаде, полон сил, энегии, сына пристроил САМ, без возгласов "РЕБЯТА, а как там?".........
Вы сами-то что сделали для того, чтобы изменить свою жизнь? Или просто так интересуетесь..
Так простота - хуже воровства.

Sprung zu