русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как познакомиться с немцем для брака?

15.10.10 14:57
Re: Как познакомиться с немцем для брака?

arbeitswillige местный житель
arbeitswillige
in Antwort Kseni@ 14.10.10 21:22
Просто на последнего. У меня знакомый немец, ему за 70. Ищет русскую женщину для женитьбы. А теперь не падайте! Он инвалид, оперирован рак желудка, простата.Успешно. Но всё равно на инвалидности. Ухода не требуется. Сейчас он ещё делает себе дренаж и что то булькает, наверное где то трубки. Подробности не знаю. Так вот я думала, ну ищет даму лет 60. А как посмотрела, объявления, которые он навыбирал 42 до 50 лет. Стройная брюнетка это в его вкусе.Что он собирается с ними делать я не знаю. Живёт один в собственном доме. Скучно ему , я так понимаю, поломойку он может оплачивать, но поломойка ну раз в неделю или 2 придёт, так она делом займётся, а он опять один. Ну это моё мнение. Что он думает, я не знаю.Просто он у меня спрашивал, почему как только женщины узнают, что он инвалид, больше не общаются. Ну я ему посоветовала написать, что он ожидает и что предлагает. Приезжала к нему румынка, обокрала и он её выгнал(как он сказал) Была дама из Польше. Тоже что то не срослось(я читала её мейл, который она от него отправляла в Польшу на польском,он ничего не понял, а я показывала ему как пользоваться ретранслятором и прочитала) (сколько ей было лет не знаю, но в письме называет старым хреном), теперь перекинулся на русских. Немок не хочет
Дом шикарный, сад прекрасный. Разведёный Вдовец. Был владельцем хорошего хотеля. Отдал его в аренду, заканчивается через 3 года. Есть сын, живёт отдельно. Собирается покупать яхту (не сын)(размеры корабля не знаю) Мы живём на северном море.
Может у кого есть интерес?

Sprung zu