Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как послать повежливей?

10.10.10 11:43
Re: как послать повежливей?

Батерфляй знакомое лицо
В ответ на:
дожить до вашего возраста и не знать, как мужиков посылать

Просто женщина решила поделиться своей радостью,"Ну вот прям замучили тридцатилетние мужики ,отбоя нет,пристают и пристают."
У меня есть такие знакомые женщины,которых ну все мужчины хотят и после совместного мероприятия,на котором я тоже была,она мне рассказывает,что все её хотели,хотя на неё никто и не смотрел, было бы что хотеть,неухоженная,с "химкой" на голове,с 50 лишних кг,одета в чехол для танка,я никогда не спорю,у меня это вызывает легкую улыбку.Другая дама после пятидесяти ко всем мужчинам пристает,эдакая престарелая раскованная профурсетка,выглядит смешно и жалко,вот тогда мне стыдно за неё и не только мне её дочь решила познакомить маму с мужчиной,с которым живет,и здесь мама начала глазки строить,потом эта дама возмущалась и огорчалась,что её дочь её же и стыдится.Ничего личного к автору топика просто вспомнила.Если не хотите общаться так и скажите, причем здесь вежливость,что он вас домогался или руки распускал,что вы вынуждены были из трамвая убегать -не поверю,озабоченный олбанец или турок эта категория мужчин со всеми знакомиться,вдруг да и обломиться.

Перейти на