Login
Проблема с телекомом
746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tatusik2007 09.10.10 19:00, Zuletzt geändert 09.10.10 19:50 (SATRAP)
В ответ на:
Это все понятно, НО как теперь вернуть деньги назад ??? надо им писать..правельно...
Это все понятно, НО как теперь вернуть деньги назад ??? надо им писать..правельно...
надо пробовать писать. если есть конечно доказательства что вовремя денъги переведены были. у меня проблема с возвратом денег от телекома лет 5 назад была. долго звонил, писал итд итп.
через месяца 3 получил гутшрифт после еще 2х-3х звонков и одного письма через месяц получил чек, который потом в банке обналичил. делал это из принципа а не изз денег. в вашем случе решать вам, зависит конечно от суммы ... (и наличия у вас доказательств)
В ответ на:
и что мне отсылать аусцуги**где не правельно было заполненно или..все же не заморачиватся и заплатить с манунгом ?
и что мне отсылать аусцуги**где не правельно было заполненно или..все же не заморачиватся и заплатить с манунгом ?
если ушло на правильный счет банке (просто неправильноо заполненное, скажем ваш кунден-номер итд. ) то по идее должно пройти как доказатальство.
если вы оплачиваете бетраг из манбешайда, то нужно переводить денги с мангебюром. если же вы уже перевели денги и после этого получили манунг, то надо писать звонить, доказывать что перевели вовремя