Вход на сайт
ПОМОГИТЕ СРОЧНО
3251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ d_killer 07.10.10 19:44
Вот вы знаете шо? Я прям перепугалась, прочитав заголовок...И прям кинулась тему читать и СРОЧНО ПОМОГАТЬ!!! потому что думала - речь идёт как минимум о помощи в спасении чьей-то жизни.
А оказалось, что всего-навсего о спасении нескольких евро за (самИми же и испорченный) предмет кухонного обихода.
Но зато какое шикарное название темы!!!
По сабжу: поскоку агрегат куплен всего-то год назад - на него ещё должна быть месяцув 12 гарантия, или? Так что если дефект и вправду не по вине владельцев - то прямая дорога в гарантийный ремонт/обмен. А не в тут голосить обиженно
Все эти милые сердцу потребителя мелочи - они ж в сопроводительных бумашках черным по белому прописаны.
А оказалось, что всего-навсего о спасении нескольких евро за (самИми же и испорченный) предмет кухонного обихода.
Но зато какое шикарное название темы!!!

По сабжу: поскоку агрегат куплен всего-то год назад - на него ещё должна быть месяцув 12 гарантия, или? Так что если дефект и вправду не по вине владельцев - то прямая дорога в гарантийный ремонт/обмен. А не в тут голосить обиженно

Все эти милые сердцу потребителя мелочи - они ж в сопроводительных бумашках черным по белому прописаны.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!