Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Отправить открытку для Миланы

07.10.10 16:12
Re: Отправить открытку для Миланы

Батерфляй знакомое лицо
Когда я была очень тяжело больна,то мне было не до посещений родных,друзей и знакомых,как только смогла говорить,то просила никого не приходить,муж обижался,что он с работы ко мне в больницу приходит,а я через пять минут ему говорю"Иди домой".Мне было не только тяжело говорить,но даже держать глаза открытыми и смотреть,то есть я хочу сказать,когда человек сильно болен,то ему это не надо,вот когда поправиться до такой степени,что в состотянии будет воспринимать информацию,тогда может быть нужно,но не мне,меня раздражают посещение,а уж открытки от незнакомых людей мне точно не нужны.
Лежала я в больнице в палате с одной пожилой дамой ей исполнилось 70 и к ней целый день шли посетители да еще некоторые дарила вонючие букеты,которые медперсонал выносил в корридор,в одно и тоже время собралось человек 12 в палате и были они больше двух часов,вот это было испытание,все орут,эмоционально выражают свои пожелания,ну совсем без учета,что это больница,смотрю на свою соседку ,а на ней лица нет,я вышла из палаты рассказала медсестре,она пришла померила ей давление и попросила всех удалиться,мне потом эта дама была очень благодарна,хотя это были её дети и внуки,мы с ней до сих пор перезваниваемся.

Перейти на