Login
Грибы!
1377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 06.10.10 11:20, Zuletzt geändert 06.10.10 12:44 (Alex Kazak)
Я, считаю себя опытным грибником
, недавно насобирал и этих ложных белых грибов шуки 3-4. Все было приготовлено в общей массе грибов и съедено. Одна банка даже простояла в холодильнике 1,5 месяца. И ничего, было вкусно. И теще тоже понравилось.
А об этих ложных я даже и не подозревал, что есть такие, т.к. нет их в той местности, где я вырос. Как выглядят, только с нашей германки недавно и узнал уже позже.
Попутный вопрос. Здесь у сыроежек внизу ножки мякоть внутри светло-серая, пепельная. Ближе к шляпке по мере обрезания исчезает, и ножка там становится белая. Что это за фигня? Из-за почвы, из-за каких-то загрязнений? Я ножку обрезал до белой мякоти. На всякий случай.
Да и поедать грибы сырыми не есть полезно, тут и от съедобных загнешься. Кто ж такое делает-то.
Попутный вопрос. Здесь у сыроежек внизу ножки мякоть внутри светло-серая, пепельная. Ближе к шляпке по мере обрезания исчезает, и ножка там становится белая. Что это за фигня? Из-за почвы, из-за каких-то загрязнений? Я ножку обрезал до белой мякоти. На всякий случай.
Да и поедать грибы сырыми не есть полезно, тут и от съедобных загнешься. Кто ж такое делает-то.