Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

конфликт между соседями. ????

03.10.10 02:53
Re: конфликт между соседями. ????

------------- прохожий
Тут вы никак не одиноки . Это забирает много энергии и сил и терпения. Поверьте мне что в этой стране за 70 последних лет отношения к другим ни как не изменилось. Потратьте энергию ушедшую на переживания лучше на любовь к ближним. А их воспринимайте как повседневность от которой ни куда не уйти. Я только очень коротко изложу свою историю. Девять лет живём в многоквартирном доме. Из 25 семей только 3 немцев. Они в троём в подъезде ведут бескононечные разговоры как раньше было в подъезде всё отлично и по правилам.
Мы въехали 10 лет назад в квартиру которую никто не брал.В подъезде 18 семей из них 3 немцев коренных . Там жили бичи хотя дом и престижний их не могли высилять по разным причинам. Когда мы осматривали квартиру там были даже треснутые окна. Но слава богу всё было заменено и всё кругом на новое. Мы вселились после распределительного лагеря в почти новое жильё. Начали дежурство в подъезде как и положено. Только спустя некоторое время русскоговорящая семья с этого подъезда сказала что за много лет проживания в подъезд стало не стыдно и с гостями придти. А это по-нашему первый этаж, И мы там живём и мы там вымыли стены и и потолок, потому как к нам в гости ходят приличные люди. История закончилась бы красиво ели бы .........НЕ ТРИ СЕМЬИ которые меня уже съедают. Доказывают они мне как раньше не надо было давить не на кого, все были чистюлями а теперь то курды то турки то поляки то русские. Мы переехали только из-за того что нам место для проживания подходило но было оно в таком состоянии......Теперь мы поставили пепельницу с предприятия насадили кругом земляники. Можно сказать живи и радуйся!!! Ан нет.....Три постоянные семьи не моют свои площадки не говоря уже о подъвале но делают обязательно замечания без основательные и обижающие. Теперь по прошествии девяти лет в подъезде с этим г.....м мне очень жалко потраченной на них энергии. ЛЮДИ не тратте энергию на жлобов лучше посвятите её на благо своих близких.

Перейти на