русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

конфликт между соседями. ????

03.10.10 00:27
Re: конфликт между соседями. ????

amadeus10 прохожий
amadeus10
in Antwort Irma_ 02.10.10 21:36, Zuletzt geändert 03.10.10 00:56 (amadeus10)
отвечу по порядку:)
1. я вообще не отбивалась. я была так шокирована, что разговаривала с ним русским матом. он понял, что я ничего не поняла, и побежал писать письмо - сочинял, видимо, долго, слова подбирал:)
2. головы у всех целы (ттт), старик на попу упал. голову мужа не осматривала, не до того было:))
3. я с самого начала с ними в контакт не вступала, так... гутен таг и все. я их даже в лицо не различаю, если честно. кого встречу на лестнице, с тем и здороваюсь. а когда я к двери подхожу (они у нас реально из картона), он стремглав несется к себе:)))
4. муж живет за городом, там у него бизнес гостиничный. к тому же у нас огромный пес, и ему лучше на природе, чем в тирхайме (выбор стоял только такой). а я для себя и сына сняла квартирку в городе. :))) первую попавшуюся, не иначе как затмение нашло на меня...
5. муж говорил с каждым персонально, что то вроде "если молодая фрау живет одна, это не значит, что она должна всем подряд давать и минет приветственный с порога делать". он каждый вечер у нас бывает. так вот один из соседей ему заявил: "ты тут не прописан, нефик сюда приезжать (?????????)"
6. какая ошибка? я слишком непривычно выгляжу для этой местности. их раздражает даже то, что я по утрам бегаю. сегодня звонил директор "ребенкиной" школы, так он со мной согласился, что подобное случалось в средние века - когда по навету запросто сжигали конкуренток. и доказывать ничего не надо было. я здесь, как "шило в заднице". сто раз вспомнила сказку про гадкого утенка, осмеянного утками. чужая среда - вот и ошибка. с прошлой квартиры с соседками до сих пор дружим, на йогу вот вместе ходим...
7. директор, кстати, поддержал идею про моральный ущерб. потому как стресс нереальный, и лечение обойдется КК в немалую сумму.
P.S.
я про москву написала, т.к. сосед знал, откуда я приехала. он пока ко мне тут 2 раза в начале сватался, про себя рассказал (он немец из канады, вернулся вдовцом на истор.родину), я пояснила, что "нет, замужем. нет, не в интернете. журналист, москва. в канаде тоже пожила немного". т.е. он либо забыл, либо намеренно постарался россию оскорбить. я склоняюсь ко 2 варианту. "если человек оскорбился на ваши слова, значит в них были оскорбляющие намерения". как-то вот так.

Sprung zu