русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

LKW-Fahrer

30.09.10 23:02
Re: LKW-Fahrer

Ivan Vetrov завсегдатай
Ivan Vetrov
in Antwort Alexa198 30.09.10 22:14
В ответ на:
Расскажите пожалуйста как сдавали, что это такое и как долго на это учится? А также сколько примерно стоит?

Прюфунг состоит из 48 вопросов (каждый вопрос оценён баллом) в сумме получается 60 баллов... Нужно набрать половину. На первый взгляд легко, но вся проблема в том, что материала по которому,( как к примеру вопросы по ПДД) можно подготовиться нет. И ещё проблема состоит в том, что примерно на половину вопросов нужно отвечать письменно... а это поверьте не легко, особенно, если немецкий хромает. Вопросы очень разнообразные- начиная от технических, и заканчивая к примеру, как должен питаться ЛКВфарер. У нас была группа из 7 человек-сдали экзамен 2.. Как я сдал? Если честно, то сам не знаю и это при том что по немецки я только хорошо молчу
http://www.frankfurt-main.ihk.de/berufsbildung/ausbildung/berufe/b/berufskraftfahrer/index.html на этом сайте есть только один пример ИХКпрюфунга. Лично я больше ничего не нашёл.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.

Sprung zu