Login
Семейная расстановка по Берту Хеллингеру
3001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lubluy 26.09.10 09:56
В ответ на:
Одному моему знакомому расстановка помогла. История такова: жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым.
Одному моему знакомому расстановка помогла. История такова: жена была на 7-м мес. беременности, пуповина обмоталась вокруг шеи малыша ( Я не медик, не знаю терминов и подробностей ), врачи разводили руками и говорили,что ситуция сложная, возможно ребенок родится мертвым. Он сделал расстановку по своим проблемам и.т.д. В итоге через пару дней ситуация с беременой женой улучшилась. Ребенок родился здоровым.
looooooooooool, такого бреда я ещё не слышала!!! автор, вы то хоть сами смысл в этом, ну хоть какой нибудь видите, а? вот только честно. посидите, прочитайте то, что вы написали 1-2-3-10 раз. скажите, вы хоть что-то из этого понимаете? ну подумайте, ведь нам всем даны мозги!!! как какая-то расстановка могла повлиять на замотаного пуповиной ребёнка в утробе матери??? ну как?!!!! такие обматывания сплош и рядом, и то, что ребёнок родился здоровый это никак не заслуга какой-то там растановки.
Девушка с красным зонтом.