Login
Ждем ребенка... в Хайме.
3525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ermta посетитель
Приехали сюда почти уже 4 месяца назад с 6-летней дочкой. Живем в хайме. Вроде как все нормально, все и всех устраивало. Вдруг, неожиданно (то есть не планировано) я оказалась беременной. Я понимаю, звучит смешно. Но как ни как ребенок все же желанный - решили рожать. Нам предложили писать заявление на получение квартиры (естественно раньше времени). Так как я уж точно не собираюсь приносить новорожденного в общагу, да еще и все на кучу в одной комнате. Знаю что АА, при заполненнии всех анкет и тому подобного после получения мутерпасса, где то уже перед родами дает деньги на мебель и коляску. У меня такой вопрос... когда мы приехали то нам в социаламте сказали что при вьезде в квартиру нам выдадут денег на
троих для покупки мебели. Сейчас получается что мы заедем пока ребенок еще не родиться то есть денег на него уже не дадут с расчета на то что перед рождением даст АА. Или если заехать в квартиру после рождения ребенка, уже получив денег от АА, мы можем получить еще денег дополнительно уже с расчета не четверых?
Подскажите еще пожалуйста на что мы можем еще просить еще в такой ситуации, а то нам здесь неохотно ваще о чем то говорят.
Дадут ли нам денег на ремонт в связи с новорожденным? Куда еще обращаться за помощью в связи с новым членом семьи?
Подскажите еще пожалуйста на что мы можем еще просить еще в такой ситуации, а то нам здесь неохотно ваще о чем то говорят.
Дадут ли нам денег на ремонт в связи с новорожденным? Куда еще обращаться за помощью в связи с новым членом семьи?