Вход на сайт
Грибы эти съедобные ?
1939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kranin 22.09.10 12:29, Последний раз изменено 22.09.10 21:47 (lenokspb)
На посл.
Отвечаю тем, кто в недоумении: зачем я их собрала и, извините, спросила у добрых людей.
Мы всегда собирали только белые, подосиновики и подберезовики. Я же больше всего люблю соленые грузди и всегда очень сожалела, что они в нашей округе не растут.
И вот, наконец, наткнулась на целую" поляну", как я была уверена, груздей. Дома же очистив их от листьев и разглядев при свете, заметила, что они не совсем белые и сильно засмоневалась.
Помню, в детстве собирала такие с бабушкой и она их долго варила. Действительно, наверное, свинушки. Черные грузди, все же черного цвета.
Вобщем, помечтала я, вспомнила вкус детства, да и выкинула их...
Отвечаю тем, кто в недоумении: зачем я их собрала и, извините, спросила у добрых людей.
Мы всегда собирали только белые, подосиновики и подберезовики. Я же больше всего люблю соленые грузди и всегда очень сожалела, что они в нашей округе не растут.
И вот, наконец, наткнулась на целую" поляну", как я была уверена, груздей. Дома же очистив их от листьев и разглядев при свете, заметила, что они не совсем белые и сильно засмоневалась.
Помню, в детстве собирала такие с бабушкой и она их долго варила. Действительно, наверное, свинушки. Черные грузди, все же черного цвета.
Вобщем, помечтала я, вспомнила вкус детства, да и выкинула их...
