Login
Немцы - холодный, зазнавшийся и чуждый нам народ
4096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brodjaga_46 21.09.10 00:12
В ответ на:
в основной своей массе немцы - это завистливый народ. я не имею в виду старшее поколение. завистливый и трусливый. сдать кого то будь то коллега по работе или сосед для них почти святое. но к счастью не все такие.
в основной своей массе немцы - это завистливый народ. я не имею в виду старшее поколение. завистливый и трусливый. сдать кого то будь то коллега по работе или сосед для них почти святое. но к счастью не все такие.
Нет, не все такие, но к сожалению очень многие. Иногда мне не хватает, так сказать, российских мерок. В России как было - ты меня вложить можешь, обозвать и т.д, но знай - вечером на улице мы с тобой встретимся, причем обязательно.
И так человек научится больше людей уважать. В следующий раз будет знать, что значит чувство такта в обществе. Я понимаю, что это скорее невоспитанность, вызванная отчасти отсутствием авторитарности в семье во время воспитания. Поколение 69 не принесло, по сути, ничего хорошего по отношению к семье. С другой стороны - это историческая немецкая черта - мы самые лучшие! Мы стоим над всеми! Так сказать - экспортер надменности номер один!