русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Немцы - холодный, зазнавшийся и чуждый нам народ

20.09.10 18:56
Re: Немцы - холодный, зазнавшийся и чуждый нам народ

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort witte_ANGEL 20.09.10 18:44
В ответ на:
нет,иностранец в дойчланд должен стоять всяко после немца..
да, не любят они нас,скрывают усиленно,но шила в мешке не утаишь..

хмм.... никогда не замечала ничего подобного... многие наоборот, обожают иностранную "экзотику" интересуются, вполне искренно, даже патаются запомнить что то) не знаю, может речь о деревнях, где поболее "чураются" чужих, но в больШих то городах всё уже давно настолько мульти-культи, что этим уже никого не удивишь)
Пы.Сы. у меня на работе один узкоспециализированый отдел есть, там 70% иностранцев, причём со всего мира..... колумбийцы, аргентинцы, китайцы, тайванцы, русские, хорваты, греки, немцы и ты.ды.... и многие не те, кто тут вырос, а буквально пару лет здась... и очень дружно, и на работе, и много в приватное время совместно предпринимали много чего) и после работы , и на выходных.... короче я с неприязнью вообще ещё не сталкивалась за 16 лет... ну бывает там шутка глупая или "шпрух") но надо делать скидку, что не все люди наслаждались хорошим воспитанием, и не у всех существует чувство такта)))) а некоторые просто живут в своих привычных стереотипах)) вот как например наши русские, которые считают немцев "странными и неприятными"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu