Вход на сайт
Подскажите что меня ждет в Германии?
7015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapo4kaЗ 14.09.10 15:39
Девушка, а вы не хотите приехать для начала несависимо от своего молодого человека в Германию? я приехала сначала Au-pair, освоилась, яzык подучила, поступила в уни. (в Беларуси я закончила унуверситет, но он не даёт право в Германии на работу, а толко на учёбу в уни). После окончания универа я сижу пока с ребёнком, но толко спустя 6 лет у меня наконец есть шанс на нормальную работу. Без обрасощания тоже можно, но только официанткой, babysitter, ну в магазине одежду складывать, убирать, у конвеера стоять. У немцев очень строго на счёт образования и профессий! На халяву и по-блату никто сдесь не устроит как у нас с пед. образощанием например на какую-нибудь должность ну секретаря или библиотекаря :) Хотите расскажу больше, напишите мне
на slonik_6@yahoo.de
А как найти Ganstfamilie (семью) in Deutschland - я искала не через бел. фирмы (они денег хотят!:)), а через Каритас - спросите ухожёра, он знает что это. чем более вы независимы будете от него - тем лучше! А там посмотрите, подходит ли он вам вообще!
А как найти Ganstfamilie (семью) in Deutschland - я искала не через бел. фирмы (они денег хотят!:)), а через Каритас - спросите ухожёра, он знает что это. чем более вы независимы будете от него - тем лучше! А там посмотрите, подходит ли он вам вообще!